Treibhaus-Menu II

Konzeptverfahren zur Qualitätssicherung und Nutzungsmischung in der Quartiersentwicklung
Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild, aber wir arbeiten daran.
014_2_kopie.jpg
Bärensaal
Marktplatz 13
97702 Münnerstadt

Im November finden die ersten TREIBHAUS-MENÜs statt:

° EMPFANG ° VORTRAG ° GEMEINSAMES ESSEN ° AUSKLANG °

Angesprochen und eingeladen sind alle, die Interesse an der Mitwirkung an der Entwicklung des Treibhaus-Areals haben und sich über den Projektstand informieren und mit anderen Interessenten in Austausch treten möchten.

Die Menüs bestehen im Wesentlichen aus zwei Teilen: einem Vortrags-Teil und einem geselligen Teil mit gemeinsamem Essen zum informellen Austausch. Das Essen wird gemeinsam von den Teilnehmern füreinander vorbereitet. Die Teilnahme an der Veranstaltung inkl. Essen ist kostenlos; nur Getränke - bis aufs Wasser - zahlt jeder selbst.

Die Treibhaus-Menus finden im Kontext der Identifikation und Ansprache von potenziellen Investoren und Umsetzungspartnern für das Projekt „Treibhaus Münnerstadt“ statt.

Die Treibhaus-Menüs sind ein Format zum Wissenstransfer, mit Input durch externe Experten und für die Vernetzung lokaler Akteure, die Interesse an einer Mitwirkung an der Entwicklung des Treibhaus-Quartiers haben (Gelände der ehemaligen Gärtnerei Bötz östlich der Münnerstädter Altstadt).


Menü II

Dienstag, 26.11.2024, 17 Uhr

Im Saal des Hotel „Zum Bären“, Marktplatz 13

Konzeptverfahren zur Qualitätssicherung und Nutzungsmischung in der Quartiersentwicklung
Thema: Vorbereitung und Umsetzung von Konzeptverfahren - Beispiele für Qualitätskriterien und Kooperationen zwischen Stadt
und Umsetzungspartnern, Betrachtung des Verfahrens aus Sicht der Stadt und aus Sicht der Investoren.
Referentin: Natalie Schaller, stattbau münchen GmbH – Konzepte für zukunftsfähige Wohn- und Siedlungsprojekte

Um Anmeldung wird gebeten:
per eMail: treibhaus@muennerstadt.de oder
Telefon: 01724945035